• No tienes productos en el carrito.
  • No tienes productos en el carrito.

Curso Online: Travel Cakes Individuales Gluten Free and Dairy Free

by Betina Montagne


Introducción al Curso:

Prepárate para crear nuevos conceptos y elaborar fabulosos Cakes de diferentes tipos, y de diferentes familias americanas, mezclando entre sí sabores osados y especias, frutos secos y frutas desecadas, nunca antes llevado a este campo, logrando rellenos divertidos y sorprendentes.


Receta número 1: Chocolate Banana Cake (descargar receta)

Preparaciones:

Doble Chocolate Banana Cake


Receta número 2: Lime Poppy Seed Coconut Cake (descargar receta)

Preparaciones:

GF and DF Lime Poppy Seed Coconut Cake

Merengue de Coco


Receta número 3: Carrot and Pineapple Cake (descargar receta)

Preparaciones:

Carrot and Pineapple Cake Gluten and Dairy Free

Chutney de Piña – Mango

Crema para Cubierta de Naranja y Cointreau


Receta número 4: Maple and Pecan Crumble Cake (descargar receta)

Preparaciones

Cake Suave de Jarabe de Arce (Maple Syrup)

Crumble de Nueces Pecanas


Receta número 5: Boston Cream Pie (descargar receta)

Preparaciones:

Crema Pastelera sin Lactosa

Bizcocho Esponjoso de Vainilla

Ganache de Chocolate


Receta número 6:  Matcha and Raspberry Marble Pound Cake (descargar receta)

Preparaciones:

Pound Cake de Té Matcha

Pound Cake de Frambuesa

Cubierta de Pistachos


Receta número 7: UBE Brownie (descargar receta)

Preparaciones:

Brownie de Ube y Moras Gluten Free


Receta número 8: Snickers Cake  (descargar receta)

Preparaciones:

Cake de Chocolate Gluten Free

Crema de Caramelo de Dátiles

Frosting de Cacahuete 


MATERIAL EXTRA:


1. Mezcla de Harinas Gluten Free (descargar)

2. Lista de Productos de Interés Utilizados en este Curso (descargar)