by Betina Montagne
Introducción al Curso:
Prepárate para crear nuevos conceptos y elaborar fabulosos Cakes de diferentes tipos, y de diferentes familias americanas, mezclando entre sí sabores osados y especias, frutos secos y frutas desecadas, nunca antes llevado a este campo, logrando rellenos divertidos y sorprendentes.
Receta número 1: Chocolate Banana Cake (descargar receta)
Preparaciones:
Doble Chocolate Banana Cake
Receta número 2: Lime Poppy Seed Coconut Cake (descargar receta)
Preparaciones:
GF and DF Lime Poppy Seed Coconut Cake
Merengue de Coco
Receta número 3: Carrot and Pineapple Cake (descargar receta)
Preparaciones:
Carrot and Pineapple Cake Gluten and Dairy Free
Chutney de Piña – Mango
Crema para Cubierta de Naranja y Cointreau
Receta número 4: Maple and Pecan Crumble Cake (descargar receta)
Preparaciones
Cake Suave de Jarabe de Arce (Maple Syrup)
Crumble de Nueces Pecanas
Receta número 5: Boston Cream Pie (descargar receta)
Preparaciones:
Crema Pastelera sin Lactosa
Bizcocho Esponjoso de Vainilla
Ganache de Chocolate
Receta número 6: Matcha and Raspberry Marble Pound Cake (descargar receta)
Preparaciones:
Pound Cake de Té Matcha
Pound Cake de Frambuesa
Cubierta de Pistachos
Receta número 7: UBE Brownie (descargar receta)
Preparaciones:
Brownie de Ube y Moras Gluten Free
Receta número 8: Snickers Cake (descargar receta)
Preparaciones:
Cake de Chocolate Gluten Free
Crema de Caramelo de Dátiles
Frosting de Cacahuete